Corona Infos

Corona Information

Wichtige Information an alle ausbildenden Betriebe

Es werden nach Stand der Dinge bis mindestens Ende Mai alle ÜLU-Maßnahmen abgesagt. Unsere Schulungsstätte wird nur für absolut prüfungsrelevante Kurse geöffnet. Das bedeutet die Meisterschüler/innen, die jetzt im Juli ihre Prüfungen ablegen und auch die Gesellenprüfung Teil 2. Die Termine werden neu geplant, wenn wieder alle Kursmaßnahmen erlaubt sind. Unser Innungsteam wird auch den August für die ÜLU Kurse nutzen. So können wir die verlorene Zeit etwas einholen und die Ausbildung weiter gut unterstützen. Wir werden Sie über alle Änderungen auf dem Laufenden halten. BITTE WEITER DURCHHALTEN UND GESUND BLEIBEN.

Neue Informationen

Die neuen GP Prüfungstermine finden Sie unter Aktuelles & Info in Termine Gesellenprüfung 20/21.

Bitte unbedingt lesen!!!!!

Sie möchten Mitglied werden? Schreiben Sie uns: mailbox(at)elektro-innung-wuerzburg.de oder rufen Sie uns an: (0931) 450179-0